注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花帅哥好摄博客

欢迎观光我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家乡山东省维坊市诸城市石桥子镇王家河湾村,出生于云南省红河州,现在居住云南省文山州,从事电力行业工作.

网易考拉推荐

彩虹天桥  

2009-05-14 17:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       2009年5月13日下午一场大雨过后,在下班回家的路途中(17:38分),一道彩虹横跨文山城的东南方向,景色十分壮观,许多年没看到彩虹,遗憾的是身边没带相机,只能用手机抓拍镜头,效果十分令人不满意。

彩虹天桥 - 荷花帅哥 - 荷花帅哥博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018