注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花帅哥好摄博客

欢迎观光我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家乡山东省维坊市诸城市石桥子镇王家河湾村,出生于云南省红河州,现在居住云南省文山州,从事电力行业工作.

网易考拉推荐

蝶恋花【文字引用】  

2010-06-19 20:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      粉红色的,含苞欲放。终于,在蝶的心里永远烙下了不可挥去的印象——那是粉红色的开花的一瞬间,一双明眸的眼睛,一个欢天喜地的笑靥,一个让人情不自禁的感觉。
  粉红色的,并不太显眼。但粉红色的能看见一只蝶总在一片清绿的舞台挥动它美丽的翅膀,跳着青春的舞姿。每个动作似乎就是春的勾勒。粉红色的不会明白的,那是一只蝶为了一朵花而努力。
  蝶,看见了粉红色的,它知道粉红色的也一定在看它。它用它最美的舞姿,展现着春美丽的旋律。蝶,深深的喜欢着这片清绿的叶子。她喜欢在这片小舞台挥动它的青春,用美丽昭示粉红。
  舞,也引来了同伴,不解也随之而来。它告诉它们,迎来的却是嘲笑。它们说,一只蝶和一朵花永远也不会产生感情,除非这朵花有一天化成了一只蝶。它不理解,更不愿意相信。夕阳下,在那片清绿的舞台上,仍然可以清晰的看见蝶舞动的影子。
  日复一日,粉红色的,不再欣赏蝶的舞姿。它开始变得厌烦起来,她不再看它,她感觉不到了它。
  明眸的热情,但它仍然相信执著。劝解、嘲笑不断接连而来。终于,蝶累了,在一片喧嚣中,他拖动着疲惫不堪的翅膀,消失在了一片清绿的叶子上。
  依稀可见,在那片清绿的叶子上,曾经留下了一只蝶岁月的痕迹。如果愿意的话,还可以看见一朵凋谢了的而且失去了原来粉红色的花瓣旁,一只彩蝶徘徊在左右,生怕风儿的一不小心,吹散了它美丽的梦。

P1:

蝶恋花【文字引用】 - 荷花帅哥 - 荷花帅哥博客

 

 P2:

蝶恋花【文字引用】 - 荷花帅哥 - 荷花帅哥博客

 

 P3:

蝶恋花【文字引用】 - 荷花帅哥 - 荷花帅哥博客

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018